cosmetica artesanal - cosmetica natural

El Licopeno

Antioxidante natural que se aplica por primera vez a la cosmética.

Retrasa notablemente el envejecimiento

El Licopeno es un pigmento natural que, en nuestro caso, se extrae directamente del tomate. Sus propiedades antioxidantes lo convierten en un auténtico aliado para la belleza y la salud. Protege las células humanas de estrés oxidativo que producen los radicales libres, responsables directos del envejecimiento. 

Como consecuencia de la acción del sol y de estos  radicales libres, en el interior de la piel se producen oxidaciones que dan lugar a la formación de arrugas. Para mantener la piel joven y sana lo ideal es tratarla desde el interior (Con una buena alimentación) y desde el exterior (mediante la cosmética).

Con su gran poder antioxidante, el Licopeno ayuda también  a eliminar manchas en la piel, acné,  psoriasis y mejora visiblemente las pieles atópicas, logrando poco a poco una piel nueva, completamente purificada y renovada.

El Licopeno es el Oro Rojo de Extremadura, uno de los mejores antioxidantes descubiertos a día de hoy. Contiene vitaminas A, B y C, todo un cóctel hidratante y nutritivo para tu piel, que te ayudará a conseguir el color rosado de las pieles sanas.

 

Cómo usar nuestros productos

Nuestro Aceite Esencial de Licopeno está hecho con una mezcla de aceites esenciales, naturales y de gran calidad a la que añadimos el licopeno, todo un cóctel de maravillosos aceites ligados entre sí para conseguir una fórmula magistral extraordinaria.

El jabón de Licopeno está hecho teniendo como base nuestro maravilloso aceite. Con ingredientes naturales, no reseca la piel, dejándola limpia y sin sensación de sequedad.

cosmetica natural de licopeno, serum a base de aceites esenciales y vegetales con licopeno

 

Usos del Aceite y el Jabón de Licopeno

  • Como Sérum.- Por la noche, después de lavarte la cara con el jabón, pon unas gotitas de aceite y extiéndelas, verás como hidrata tu piel de forma instantánea y cómo se absorbe de maravilla, no deja la piel grasa.
  • Antes de tus cremas.- Del mismo modo, por la mañana, aplica unas gotitas y  extiéndelas, deja que tu piel lo absorba y luego aplica tu crema hidratante, maquillaje, crema de protección solar... Cualquier otro producto que uses normalmente.
  • Como hidratante corporal.- Igual que lo harías con cualquier otro aceite hidratante, extiéndelo bien y deja que tu piel lo absorba antes de vestirte. Notarás como la hidrata y la deja tersa y  muy suave.
  • Mezclado con tus cremas.- También puedes mezclarlo con tu crema hidratante, tanto facial como corporal. Échale unas gotitas, remuévela y aplícala en tu piel, ya verás como tu crema se absorbe mejor. Haciéndolo así añades a las propiedades del aceite las de tu crema y a la inversa, a tu crema las maravillosas propiedades del aceite.
  • Como mascarilla capilar.- Aplícalo en las puntas del pelo, déjalo actuar durante unos cuatro o cinco minutos y luego lávatelo con normalidad, ya verás como también lo notas...
  • Pruébalo después de la depilación, después de tomar el sol, ponlo en una cicatriz reciente... En todos estos casos mejora la sensación de tirantez y dolor gracias a su efecto calmante.
  • El jabón puedes usarlo como cualquier otro jabón, pero al ser natural notarás la diferencia. Úsalo antes del aceite, para lavarte la cara, el cuerpo... Huele maravillosamente bien, a limpio... Te encantará.

 

Como ves puedes usarlos de mil maneras diferentes, a las que puedes añadir las que a ti se te ocurran, todas tendrán resultados maravillosos.

Pruébalo y nos cuentas. Esperamos tus noticias. 


Comparar 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Confirmar